计算机学院

计算机学院
【47期|全生异科】知识力量的传承——记计算机学院异科导师活动
2023-11-23 21:42     (点击: )

在这个知识爆炸的时代,图书馆仍然是学生和导师们寻求信息、探索知识的宝藏。2023年11月14日下午四点整,异科导师幸李寒计算机学院2022级9班的学生们一起踏上了移通学院图书馆的探索之旅。他们挑选了一批优质书籍,共享知识的乐趣,开启了知识与力量的传承之旅。

这次活动是由学生自发组织的,目的在于提高学习效率,加强学术交流,并增进导师与学生之间的互动。在挑选书籍的过程中,学生们展现出极高的热情和积极性,挑选了自己感兴趣的书籍,希望通过深度阅读拓宽视野,提升自我。

此次活动不仅提供了学生们在导师寒姐的指导下深入学习的机会,也构建了一个良好的平台,让导师能够了解学生的学习情况,及时调整教学策略。此外,通过共同借阅书籍,学生们和导师之间建立了更紧密的联系,有利于营造一个良好的学习氛围。

九班的学生们怀揣着对知识的热爱和对未来的期待,积极投入到这次图书馆之旅中。他们在寒姐的指导下,寻找着能够引领他们走向更广阔天地的书籍。他们的求知欲望强烈,对知识的吸收能力强,使得他们在这次活动中收获颇丰。

此次图书馆之旅不仅是一次借阅书籍的过程,更是一次知识与力量的传承。学生们通过阅读这些书籍拓宽了视野,提升了自我。而寒姐也通过这次活动更加了解了学生们的学习情况,从而能够更好地指导他们。

随着时间的推移,这次图书馆之旅的影响逐渐显现。九班的学生们通过阅读这些书籍拓宽了视野,提升了自我。而寒姐也通过这次活动更加了解了学生们的学习情况,从而能够更好地指导他们。

寒姐对这次活动给予了高度评价。她说:“这次活动非常成功,通过与学生的交流,我发现他们对书籍的热情和追求比我预期的要高,我相信通过这种形式的学习和交流,我们的学生会有更大的进步。”

此次学生与导师共同探访图书馆的活动圆满结束,但它的影响却远未结束。它让学生们在导师的指导下找到了学习的乐趣,提高了学术素养,也让导师们更好地了解了学生。

未来,我们期待更多类似的活动能够举办,让更多的学生和导师能够共享知识的乐趣,提高学生对书籍的热情。

图:苏韦安

文:李超 刘学阳