计算机学院

计算机学院
【43期|全生异科】信手“粘”来,以编“串”情——记计算机学院异科导师活动
2023-11-22 20:55     (点击: )

生活充满幻想与创造,每一件手工作品都是一段故事的开始,怀着对艺术的热爱以及手工制作独特的魅力,2023年11月15日,异科导师何成露携手计算机科学技术9班、数字媒体技术6班的同学们相聚在綦河书院昭明·大咖阅读中心,以“放飞思维,忘掉烦恼”为主题开展信手“粘”来,以编“串”情--异科导师活动。

大家放下平时的繁重琐事,挑选自己喜欢的颜色,充分发挥自己的想象,天马行空的表达自己的所思所想。有的同学捏出了可爱的小动物,有的同学捏出了“海绵宝宝”“奥特曼”“怪兽”等等,在制作过程中大家的脸上洋溢着快乐和满足。

“每一颗珠子都代表着一份思念和期盼,每一个手串都是一份情感的见证,珠子的颗数也是有讲究的......”冯俊豪一边串一边絮絮叨叨,他的脸上满是真挚和认真。按照冯同学的指导,同学们挑选自己喜欢的珠子,一颗一颗串成手串,有的说要送给室友,有的说要送给自己的导员......

忙碌的学习之余,同学们停下脚步,用心创造、用手实现,感受手工的温暖和美好,大家在欢声笑语中建立了更加紧密的联系。这不仅仅是一次活动,更是一场心灵的旅行,希望同学们能永远热衷于创造,用创意点亮生活,永远热爱生活!

图:

文:吴