【就业创业】计算机学院首届“职业形象设计”绘画大赛
2023-11-21 13:13     (点击: )

为提高同学们创新创造能力,展现绘画水平以及个人对未来职业的理解和诠释,2023年11月9日起,计算机学院就业创业助理团开展了以“职业形象设计”为主题的绘画大赛。17日,绘画大赛圆满结束。

活动期间,同学们踊跃报名,积极参与其中。参赛者们在画布上挥洒他们的才华和创意,描绘未来,塑造形象,为本次活动带来了一场了多姿多彩的视觉体验。这次活动不仅激发了同学们的创造活力,也传递了参赛者们对于未来职业的期望与追求。

参赛者们通过多元化的绘画风格和技巧,展现了各自对未来职业的独到理解。既有传统的职业形象,又有新奇的绘画设计。作品保守但打破常规,创新却不脱离现实。他们用丰富的色彩点缀着未来的期许,以细致的线条描摹出道路的方向。一个个充满想象力、富有生命力的未来职业形象,在他们的手中诞生,跃然纸上。

活动结束之后,工作人员将优秀作品放置在古剑书院中庭进行展览,吸引了许多同学们的驻足欣赏。这些作品不但丰富了书院的色彩,增添了文化气息。同时,还让大家意识到未来职业发展机会的多样性,从而思考自己未来的职业发展路线。

计算机学院首届“职业形象设计”绘画大赛的成功举办,展现了同学们有丰富想象力及创造力,本次活动也为参与者们搭建了讨论关于未来职业可能性的平台,给未来就业创业提供更多可能。相信通过本次活动,无论是参赛者还是观赏者,都对未来职业有了自己的思考与见解。在未来,我们期待同学们能够勇敢地追求自己的梦想,用自己的智慧和才华创造美好的未来。

计算机学院就业创业助理团宣传推广部供稿

撰稿:古一婷