计算机学院

计算机学院
【工会活动】凝心聚力齐发展,出綦步移创佳绩——计算机学院徒步老瀛山活动
2023-11-09 22:06     (点击: )

为了进一步开展全民健身活动,丰富全体教职工的课余文化生活,培养教职工团队合作精神,促进教职工之间友谊、增强凝聚力,11月8日,计算机学院组织了徒步老瀛山活动,本次活动由竞技体育中心教练指导,计算机学院全体教职工参加。

活动于下午3点准时开始,在动员大会上,首先由领队竞技体育中心王阔老师向全体参与者明确了徒步的目标和意义,提醒大家路途中注意安全、做好防护措施。接着,大家按照规定路线开始进行8.3公里的徒步。

一路上,大家互相鼓励、互相帮助,充分展现了团队的凝聚力和协作精神。经过近两个小时的徒步,大家顺利到达目的地。此时,大家已经疲惫不堪,幸好工会提前准备了丰富的零食和饮料等补给品,这些补给品不仅为大家的身体提供了必要的能量和水分,同时也让大家在心理上得到了一定的安慰和鼓励。

到达目的地后,紧接着是一场别具一格的活动分享会和团建活动。参与者们纷纷分享自己在徒步过程中的感受和收获,同时通过互动游戏和团队挑战等形式,进一步加深了彼此之间的了解和信任。

随后,团队组织了一场师德师风全员学习教育,强调了教师的责任和使命,老师们同时也分享了各自的教学基本功和教学经验,让参与者们受益匪浅。

活动的最后,团队进行了“梦想与实践”的读书分享活动。大家围坐在一起,聆听老师们讲述自己的读后感,分享自己的梦想和实践经历,互相启发、互相激励。通过这次分享会,大家更加明确了未来努力的方向和目标。

此次徒步活动圆满结束,老师们在挑战中成长、在互助中收获、在分享中进步。他们表示,这次活动不仅锻炼了身体、增进了友谊,更让他们深刻体会到了团队凝聚力的力量。在未来的工作中,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎接挑战,共创佳绩。

计算机学院供稿

撰稿:王瑞芳