计算机学院

计算机学院
【竞技体育】激情燃烧,勇往直前——计算机学院篮球技巧&三分球大赛完满结束
2023-11-04 20:40     (点击: )

玉堂金马,正年少归来,风流如画。计算机学院于2023年11月1日下午16点,在古剑篮球场举行了计算机学院篮球技巧&三分球大赛活动。远投三分,步步精彩,每次跃起,都是梦想! 每滴汗水,都是看得见的努力!为了锻炼同学们三分球的投射能力,提高同学们自己的篮球技能,激发同学们的自我挑战与对篮球的热爱,活动为此开展,呐喊声在这个比往常要冷的秋天里让篮球比赛不断升温。

在广大篮球爱好者的积极响应和学院老师的精心策划下,万众瞩目的计算机学院篮球技巧&三分球在古剑篮球场举办,此次活动吸引众多同学前来观看,比赛场外人头攒动,同学们热情的呐喊欢呼接连不断,只见一位选手右手托球举至额前,左手扶球,双膝微曲,蓄势待发。突然,他猛地一跃,将球投出,一道优美的弧线划过空中,篮球“唰”的一声空心进入篮网,干净利落的动作赢得现场观众由衷地雀跃与喝彩。然而这位选手并不懈怠,迅速拿起下一个球,调整姿势,再次投篮,第二颗球再次成功投入篮筐。学院老师张雄也和同学们同场竞技,一起见证着、紧张着、欢呼着、感动着。最后,通过紧张激烈的角逐,陶清峰,龚小岚,陈攀吉在20余名选手中脱颖而出,分别取得第一,第二,第三名的好成绩。

此次参赛选手有“一招即中”的篮球达人,也有“半生半熟”的新手小白,他们都身怀一腔热血来参加此次比赛。在三分球大赛中,他们果断出手,投球干脆利落,使球在空中划出了一条完美的抛物线;在技巧大赛中,他们身姿矫健,过障碍物游刃有余,在篮球场上跑出了完美的“S”型线路。此次参赛队员们都以一丝不苟的态度对待此次比赛,在赛场上展示了他们不怯场,勇于尝试的个性,让我们为他们欢呼,鼓掌。愿未来的你们仍能以“满腔热血”迎接未知的各种比赛。

这次活动不仅能提高我们的身体素质,引导我们进行健康生活,还丰富了校园文化,使完满教育的理念更加深入人心。相信在这次活动之后,会有更多人愿意站在球场上挥洒汗水,而计算机学院也将推出更多有趣的活动来丰富我们的课余生活。

计算机学院学生会体育协会供稿

撰稿:秦艺萌