计算机学院

计算机学院
【学院风采】“走进学生寝室,走入学生心理”--计算机学院进行月度联合查寝行动
2023-11-03 17:01     (点击: )

时值本学期中期之际,在经过学院中期座谈后,为进一步加强学生宿舍管理,保障学生的人身及财产安全,计算机学院于11月2日展开了11 月联合查寝行动,旨在为学生提供安全、舒适且充满关怀的学习环境。此次联合查寝由学院学工副院长周俊及各辅导员共同参与,给学生们送上了满满的安全感。

当天晚上,联合查寝小组像贴心的家长一样,分别走访了古剑书院、观云书院、衡山书院、綦河书院等宿舍。他们认真地检查宿舍卫生状况,询问学生们有没有什么需要帮助的地方。同时,他们也不忘强调宿舍安全和纪律的重要性,提醒大家遵守规章制度,不要在宿舍内搞违规行为。

这次查寝行动,计算机学院可是放了大招!他们特别注重与学生的沟通和互动。学院领导和辅导员们纷纷走进宿舍,与学生面对面交流,了解他们在生活和学习中遇到的问题和困难。这样的方式,不仅拉近了师生之间的距离,更有助于及时发现并解决学生们关心的问题。

这次联合查寝行动得到了学生们的大力支持和认可。学生们表示,这次行动让他们更加深入地理解了宿舍管理的重要性,也更加清楚地认识到自己在宿舍中的责任和义务。同时,这次行动也为学院和学生会赢得了广泛的好评。

计算机学院将继续秉持以学生为中心”的教育理念,加强校园安全管理,为学生的成长和发展保驾护航。

计算机学院供稿

撰稿:袁锡