计算机学院

计算机学院
【28期|全生异科】异科导师第一次线下社团交流会——记计算机学院异科导师活动
2023-10-23 20:04     (点击: )

为了加强异科班导师与学生之间的交流联系同学们互相交流的机会,特此为大家搭建一个学习交流的平台,提升学生的综合素质郭说老师于9月27日傍晚在足球场举办了与綦怪说唱社的联谊活动。

本次活动目的在丰富同学们的课余生活,激发同学们对说唱文化的兴趣,感受新的艺术形式。

开始之初,由郭说老师为大家讲解了说唱历史,以及一些较为著名的说唱歌手。

随后,郭老师带领异科班同学与綦怪说唱社的同学进行交流,在此过程中,社员为同学们现场即兴表演了一首rap,同学们兴趣浓烈,收益颇多。

本次异科班活动,郭老师旨在于丰富同学们的课余生活,让同学们多走出寝室,多与同学交流,增进感情。使大学生活更加充实,更加多姿多彩。

图:李清松

文:李清松