计算机学院

计算机学院
【17期|全生异科】首度见面,欢乐互动,激发热情——记计算机学院异科导师活动
2023-10-20 08:38     (点击: )

为切实做好我校全生异科导师工作,实践“以学生发展为中心”的教育理念,进一步提高班级凝聚力和活动积极性,一场别开生面的新生全生异科导师见面会于10月18日在智者楼314举行。在这次首次见面会上,作为全生异科导师的任超群老师与2023级计算机科学与技术专升本5-6班的35名学子进行了第一次心贴心、面对面交流。

在轻松愉快的氛围中,任超群老师首先做了自我介绍,并详细地介绍了自己,热情地表示非常期待在这个新学年里与同学们共同学习、共同进步。接着,同学们也纷纷进行了自我介绍。

为了让同学们更加熟悉彼此,增强团队合作精神,任超群老师设计了一个有趣的破冰活动——“萝卜蹲”。以寝室为单位,进行两组pk展开激烈的角逐。活动现场充满了欢声笑语,同学们通过这个活动不仅增进了感情,还培养了团队合作精神。

为了让这次见面会更加温馨,任超群老师还为每位同学准备了一份特别的礼物——自己去采摘的新鲜柚子,以及一些可口的小零食。这份礼物不仅让同学们感受到了老师的关怀,也进一步增强了同学们之间的友谊。

最后,任超群老师对同学们提出了殷切的希望,她鼓励同学们要在新的学年里勇于挑战自我,积极追求卓越。她相信,在这个充满活力的班级里,每个人都能实现自己的学术目标,共创美好的未来。

这场充满欢乐与互动的见面会不仅让同学们对新的学年充满期待,也为他们提供了一个展示自我、增进友谊的平台。在任超群老师的引导下,2023级计算机科学与技术专升本5-6班的35名学子将以更加饱满的热情和团队合作精神迎接新学年的挑战,相信在未来的日子里将携手共进,书写美好的学术篇章。

计算机学院供稿