【綦】【志愿服务】双校四院青年志愿者协会联合交流会
2023-10-12 14:45     (点击: )

桂花香薰着十月的大地,秋日的和风吹散了炎热,留下硕果累累。为了提升组织内部工作质量和效率,加速推动青协组织未来发展打下坚实基础。于2023年10月11日下午四点,重庆移通学院四院青年志愿者协会的核心骨干举行了一场具有浓厚的学术氛围的交流会。本次交流会汇集了淬炼商学院、大数据学院、信息安全学院和计算机学院的青年志愿者协会成员。

交流会的开场是由各院青协骨干进行的简单自我与组织介绍,他们侃侃而谈,愉快地展示着各自的工作成果。其中各院主席带领着各院参会人员围绕支队这一部分做了深刻的讨论,主要内容有各院对支队的建立与发展方向的一些看法,以及对怎样更好的管理支队提出了疑问、解决方法和经验。

多元交流之下,是各组织思想的碰撞与融合。信息安全学院的创新活动“红帆宣讲”不仅限于校园,走出了象牙塔。淬炼商学院活动内容更是丰富,面向老兵、儿童、女生权益。大数据学院与计算机学院两兄弟放眼张望,密切关注保护綦河的行动上,大家一致倡导展开一次名为“保护綦河”的联动行动

微风聚在一起,就有台风的力量。在一个小时左右的激情交流中,四院青年志愿者协会深刻了解彼此组织核心内容,并建立了深厚的友谊与合作关系。每位学院的志愿者协会核心骨干满怀期待地勾勒了志愿者宏大蓝图,祈愿四院能够共同面对挑战,分享成功和失败的经验,互相支持和鼓励,待在不久的将来,四个青年志愿者协会都将取得辉煌成就。

撰稿:万海、何乔乔、肖俊峰、柴赛文

摄影:四院青协供图

计算机学院青年志愿者协会供稿