计算机学院

计算机学院
【组织建设】风华正茂,时序如歌——计算机学院 第一届第一任学生组织干部干事大会
2023-10-16 19:08     (点击: )

炎炎夏日悄然离去,秋风送爽的季节已至。为让学院学生组织成员明白自己的职责所在,清楚学院学生组织成员的培养计划,加强学生干部的综合素质,培养各学生干部干事积极心态、创新精神、学习能力和责任意识。1016日中午计算机学院于横山书院阶梯教室召开了2023年计算机学院第一届第一任学生组织干部干事大会,出席本次会议的老师有计算机学院学工副院长周俊老师,计算机学院团总支书记张雄老师,计算机学院学工办主任谢沅红老师,以及各位辅导员老师们和各校组织干部干事参加本次会议。

总结表彰,明确方向。会议开始,计算机学院学工副院长周俊老师发表讲话。周院长为同学们带来了“三心二意”—爱心,细心,恒心,意义以及意境。希望同学们拥有这“三心二意”,在日后的学生工作中“一心一意”为同学们服务;接着,计算机学院团总支书记张雄老师发表讲话,强调了同学们的工作态度,明确了同学们的发展目标;最后,计算机学院团总支学生书记处唐李韦代表总结,对未来计算机学院的工作做了简单规划。

肩负重任,砥砺前行。十年树木,百年树人。接下来就是激动人心的计算机学院主席及学生干部授牌仪式。授牌仪式开始,由院长、各部门对应的指导老师分别给主席团及各部门进行授牌。那些看似波澜不惊的日复一日,总有一天会看到坚持的意义,而那些反反复复的否定,也会得到肯定的答案,一切为之努力的事情都会有浪漫的结果。

不忘初心,勇往直前。大会进行到了最后一项议程——留影合照环节,快门按下,将此刻永存。

站在新的起点,聚焦当下,面向未来,我们的前景光明而美好。大时代要有大担当,让我们团结一心,带着希望与梦想,带着执着与追求,带着奋发与有为,充满激情,充满活力,充满斗志,开启新的发展征程迎接辉煌灿烂的明天

计算机学院学生会供稿

(攥稿:梁小华、张茜雯 拍摄:杨倩、庞孟远)