“我们到校啦!”——计算机学院国庆节节后集中查寝活动
2023-10-06 23:28     (点击: )

为了维护校园安全,加强学生宿舍管理,计算机学院于10月6日国庆节后开展了一次集中查寝活动。本次集中查寝活动旨在加强对学生住宿情况的监管,确保学生在校园内的安全和秩序。活动由学院学生事务办公室组织,全体辅导员和班导师参与其中。

活动当天晚上20:00开始,各辅导员和班导师按照任务分工,对学生宿舍进行了全面细致的检查。他们检查了寝室卫生、传达安全教育,与学生进行一对一谈话。全方面了解学生在假期的学习和生活情况。

通过此次集中查寝活动,学院进一步加强了学生宿舍管理工作,提高了学生的安全意识和自我保护能力。同时,活动也促进了学生与辅导员之间的沟通和交流,加深了彼此的了解和信任。

计算机学院将继续加强对学生宿舍管理的工作,定期组织类似的集中查寝活动,确保学生住宿环境的安全和卫生。同时,学院也将进一步加强安全教育,提高学生的安全意识,共同维护良好的学习和生活环境。

计算机学院供稿

撰稿:严姝景 周志琴