你好哇,我的创友!——计算机学院就业创业助理团经验交流活动
2023-09-22 21:00     (点击: )

律转鸿钧,四序递迁计算机学院与大数据学院就业创业助理团之间开展了一场经验交流活动,旨在加强联系,提升工作能力。活动于2023年9月20日在横山书院党团活动室举行,由计算机学院就业创业助理团团长李鑫杰主持。

活动开始,李鑫杰邀请两个学院的骨干们进行部门工作经验分享。其中,负责宣传推广部的骨干们分享了活动宣传和稿件撰写的技巧;综合实践部的骨干们分享了如何组织活动、管理活动物资、加强部门配合以及确保活动纪律等方面的经验;校友办公室的骨干们对台账记录、企业校友联系方式整理、会议记录以及干事考核等方面进行了详细的讲解。紧接着,新进骨干们结合以往工作经验,分享自己总结的工作经验技巧。

接下来大数据学院就业创业助理团的团长常玉对就业创业助理团往年的活动进行了总结,并指出了往年活动中存在的问题,强调工作人员组织纪律的重要性。

最后,两个学院的就业创业助理团团长李鑫杰与常玉就未来活动的开展进行了深入的讨论。交流了活动策划提交审核、活动参与方式、活动计分方式、就创学分公布等重点问题。

本次就业创业助理团的交流活动,让新干部们对就业创业助理团的工作有了更加深入的了解,不仅加强了两院的就业创业助理团的综合工作能力提升,也明确了未来工作的目标,为学院的就业创业工作奠定了基础。

指导老师:刘玉凤

撰稿:刘元帅 唐宏婷