有“志”青年,共赴未来——计算机学院组织招新完满结束
2023-09-16 12:09     (点击: )

为学院学生组织注入新鲜血液,同学们的大学生活增添丰富的色彩计算机学院各学生组织于2023年9月11日至13日在贤者楼主干道设立招新咨询点,诚挚邀请各位同学加入,共同描绘精彩的未来。

鹰隼试翼 热情招新

9月11日,学生干部们布置完点位后,同学们便陆陆续续来到各个部门的阵地。同学们纷纷询问感兴趣的部门面试要求以及部门需要招新的岗位,面对同学们的问题,现场工作人员耐心的为新同学们解答疑惑了解同学们的自身情况推荐合适的部门,助力完满成长。

次日,天空起了绵绵细雨走进贤者楼前的小道,红色帐篷下是我们的工作人员正热情迎接前来咨询的新同学无论是招新方案、活动内容,还是部门组织结构,都积极细致地向新同学们介绍,放眼望去,人潮涌动,笑声冲天此刻个工作人员都是一道亮丽的风景线,他们用行动诠释了什么是真正的热情和奉献。

面试精彩瞬间  萌新们展示才华

随着线下招新活动的进行,线上咨询群也是热闹非凡,招新咨询群里学弟学妹们源源不断的加入,迫不及待地想要了解每个学生组织,期待着大学四年能够过得充实。

招新渐渐进入尾声,面试于在9月1316时在行者楼进行。面试主要考察同学的组织能力、处理人际关系能力、沟通能力和创新意识四个方面。面对台下的众多“考官”,同学表现得从容自信,对所提出的问题认真思考并提出自己的见解,言谈举止中可以真切的感受到学子们面试部门的真挚渴望。此外,部分同学还带来了自己的写作和摄影作品,积极地向大家展示。

活跃校园文化  注入新活力

学院部门文化是校园文化活动不可缺少的一部分,是学院精彩生活的源泉。为期三天的招新活动完美闭幕,此次学院所属部门招新活动马到成功,各个部门都有所收获,同时也为校园文化生活留下了一段美好的回忆。希望在注入新活力的组织带动下,同学们的自身能力有所提升,全校同学的业余文化生活会变得更加丰富精彩。

撰稿:曾莉鹦、张子轩、陆思蕾

拍摄:陈瑞、万海