计算机学院

计算机学院
“启航新征程,共筑青春梦”—计算机学院2024级专升本迎新工作顺利进行
2024-08-29 21:25     (点击: )

2024年8月29日清晨,随着第一缕秋日的温柔晨光洒落,计算机学院迎来了迎新工作第二天热情与活力交织,氛围愈发浓厚。四位满怀热忱的新生志愿者身着红马甲,加入了迎新的队伍他们的加入,不仅为迎新工作增添了新的动力,更在互动中传递着友谊与互助的种子,为新生们营造了一个温馨和谐的开始。

悉心指引,传迎新温情

四位新生志愿者忙碌于迎新现场,耐心地为新生们指导报道流程。新生关于一卡通办理、宿舍门禁、食堂分布方面的实际问题,新生志愿者们都细心的为新生解答,还热情地向他们介绍学校的丰富资源和文化特色。他们的热情服务,在无形中架起了一座沟通的桥梁,让新生们感受到了学院大家庭的温暖和关怀。

师影绘秋,播智慧果实

面对初次步入大学的新生,班导师们以耐心和细致的态度,一一答疑解惑,并介绍学校的各项规定和活动。他们的工作让新生们更加了解学校,也让他们更快地适应新环境,开启了大学新篇章。

特色互动,显学院魅力

迎新现场,身着学院特色佳佳生志愿者成为焦点玩偶服的新,他的活泼互动,吸引了众多新生的目光,也让家长们纷纷驻足,共同见证了计算机学院的文化魅力与青春风采。家长和新生们与之合影的温馨场景,充分展现了计算机学院的文化魅力与青春活力。

心怀憧憬,启学术征程

在接受采访时,新生志愿者表示:“对于能够加入计算机学院感到非常高兴,期待在这里度过四年充实而美好的大学生活。”他们对于学院的特色和活力感到非常满意,也对未来充满期待。

揭幕完美序章,共绘未来蓝图

重庆移通学院计算机学院迎新工作的顺利进行,为新生们开启了大学生活的新篇章。学院师生对2024级新生表示热烈的欢迎,并祝愿他们在未来的学习生活中,不断探索、勇于创新,在这片知识的海洋中乘风破浪,成就非凡未来。

撰稿:计算机学院青年志愿者协会

供图:计算机学院青年志愿者协会