计算机学院

计算机学院
【109期|全生异科】共赴温馨下午茶 续写青春情谊 ——记计算机学院异科导师活动
2024-06-21 12:05     (点击: )

临近期末,为了缓解同学们的学习压力,增进彼此的了解,计算机学院13、14班的同学们在高齐老师的组织下于6月19日在綦河书院小厨房,共同享受了一场别开生面的下午茶活动。

当日细雨后,璀璨的阳光俏皮地透过窗户,倾洒在精心装扮的活动场地,宛如为其披上一层温馨且惬意的金纱。同学们纷纷暂且搁下手中厚重的书本,抛开忙碌的学业,怀揣着满心的期待与欢喜,在此处欣然相逢。

现场宛如一个美食的乐园,摆满了琳琅满目的精致点心和茶饮。香甜可口的水果,细腻绵软的冰淇淋慕斯蛋糕,散发着迷人的芬芳;口感醇厚的咖啡,宛如一首深沉的诗篇在舌尖流淌;清新怡人的花果茶,恰似春日的微风轻拂心间。每一口品尝,都如同一场味蕾的奇幻之旅,满足着大家对美味的无限渴望。

活动中,同学们的欢声笑语此起彼伏。他们热情地彼此分享着近期的学习心得,讲述着那些充满趣味的生活琐事,畅聊着对未来的美好规划。那些曾经一同漫步校园的美好时光,犹如璀璨的星辰,再度在记忆的天空闪耀,让彼此间的情谊在愉快的交流中愈发深厚,持续升温。

最后高齐老师给予即将步入大二的同学们美好寄语:少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。此次下午茶活动不仅是一场普通的聚会,它更像是同学们在繁重学业之余寻觅到的心灵驿站,是放松身心、增进感情的绝佳契机。它犹如一座无形的桥梁,为大家搭建了一个充满活力与温暖的交流互动平台,让同学们在温馨和谐的氛围中,深深领略到同窗情谊的无价与珍贵。相信经由这样的精彩活动,同学们在未来的漫漫时光里,必将更加团结友爱,携手并肩,共同奋进,为美好的大学生活镌刻下更多刻骨铭心、难以忘怀的璀璨回忆。

图:贾云桃

文:王航