计算机学院

计算机学院
【103期|全生异科】“回望一学年 闪耀成长路” ——记计算机学院异科导师活动
2024-06-17 15:57     (点击: )

2024年6月11日,2023级计算机科学与技术1-2班的35位同学汇聚一堂,在仁者楼402参加由异科导师唐秀英召集举行的一场别开生面的期末总结暨学生社会实践说明会,旨在全面回顾同学们一学年的学习成果,同时展示他们在社会实践中的收获与成长。

活动伊始,异科导师唐秀英发表了简短的致辞,对同学们一学年的辛苦付出和取得的优异成绩给予了高度肯定,并简单介绍了学生社会实践活动的意义。紧接着,社会实践活动说明指导环节拉开帷幕,学生们先是分享自己在实践中的成长与变化,也传递了积极向上、勇于探索的精神风貌。

在互动环节,同学们积极提问、畅所欲言。他们对实践中遇到的问题进行了深入的探讨,对社会实践中的经验进行了交流分享。唐秀英老师积极回答大家的问题,对同学们提供了宝贵的建议和指导,并且详细解释了社会实践表格的填写要点,特别是对于照片的排版提出了宝贵的意见。之后,让同学们对于表格的填写了解到位,确保每个人都能正确填写相关信息。

在同学们的激烈讨论中,本次活动也接近尾声。大家通过这次讨论,不仅解决了自己的疑惑,还互相交流了经验和想法。唐老师的积极参与和耐心解答使得整个讨论过程更加生动有趣,也让同学们对实践活动的重要性有了更深刻的认识,也对如何参与社会实践有了更加明确的了解。相信在唐老师的带领下,同学们将在社会实践的舞台上大放异彩,为实现自己的人生目标奠定坚实基础。

文:陈真旺、伍新荣、卓琴、雷馨月

图:王馨茹

指导老师:唐秀英