计算机学院

计算机学院
【竞技体育】在快乐中运动,在运动中改善体质————计算机学院2024年猫鼠大作战
2024-06-02 14:51     (点击: )

2024531日下午2000,计算机学院最后一期猫鼠大作战圆满结束,本次活动经过前两期的实施,我们的这场活动不仅为同学们带来了欢声笑语,更在无形中传递了积极向上的校园文化,成为校园内一道亮丽的风景线。

比赛过程中,同学们展现出了极高的热情和投入度。他们或巧妙躲避、或快速冲刺、或团队协作、或智取胜利,场面异常激烈而有趣。观众们也纷纷为参赛者们加油助威,现场气氛热烈而欢快。尽管汗水浸湿了衣襟,但脸上却挂满了笑容。都说年轻热血正当时,我们计算机的学子们更是用身体践行,用自己的行动去绘出未来蓝图。

活动的意义不仅在于提供一次欢乐的体验,更在于通过游戏的方式传递出积极向上的信息。在游戏中,参与者们需要面对困难、挑战自我,这种精神正是我们在学习和生活中所需要的。同时,活动也促进了同学之间的交流与互动,增进了彼此的友谊和了解,为校园文化的繁荣发展注入新的活力。

此次猫抓老鼠趣味挑战赛以其独特的魅力和深远的意义,赢得了广大师生的喜爱和赞誉。“没有一朵花从一开始就是花,”脆皮大学生们的运动之路任重道远。“千里之行始于足下,”未来,我们将脚踏实地举办更多趣味活动,为校园文化的繁荣发展贡献更多的力量。

计算机学院学生会体育协会供稿

撰稿:刁安灵