计算机学院

计算机学院
【竞技体育】盘不落地,永不放弃——计算机学院飞盘俱乐部摘得桂冠
2024-05-31 11:13     (点击: )

初伏已至,暑期熏蒸。在这样一个充满生机与活力的时节,计算机学院在2024529日“瀛山杯”飞盘比赛决赛中大放异彩,不负众望地摘得桂冠。

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”在绿茵场上,计算机学子展示着速度与激情。奔跑、跳跃、扑救,拿下了一分又一分,每一次飞盘的精准传递都是团队智慧的结晶。场下的观众也情不自禁的为他们呐喊助威。当飞盘划过天空,稳稳落入得分区时,那份激动与喜悦足以点燃整个团队的激情!同样拥有过硬实力的对手也在不断的努力着,步步向我们紧逼。

随着比赛进入白热化阶段,运动员们的体力开始减弱,但是他们的夺得冠军的信念丝毫不减!随着最后一个接盘,成功拿下最后一分,计算机学院的运动员们夺得“瀛山杯”飞盘俱乐部比赛的冠军。在比赛过程中,无论是进攻布局,还是防守策略,计算机学子默契配合,充分发挥敢打敢拼、团结协作精神,提高了身体素质,锻炼了意志品质,收获了奖牌和友谊。

在空中飞翔的飞盘仿佛化身为凝聚团队精神、释放激情的神奇纽带,与计算机学子一同翱翔在绿茵草地上。

计算机学院飞盘俱乐部摘得此次比赛的冠军,不仅展现了计算机学子昂扬向上的精神风貌,还展现了他们高度的凝聚力。希望计算机学子继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!

计算机学院学生会体育协会供稿

撰稿:唐怡 张明毅