计算机学院

计算机学院
【竞技体育】展现非凡体育精神,激扬青春奋发活力——计算机学院喜摘冠军!
2024-05-19 14:36     (点击: )

2024年5151700,计算机学院的运动员们在“悦”运动,“綦”健康——重庆移通学院綦江校区2024年校园骑跑两项赛中,以5957秒的佳绩喜获冠军!

梦想不能信手拈来,成功不靠纸上谈兵。我院运动员们奔跑在操场,驰骋在远方,展现青春激昂的风采,奏响学院的乐章。“体育强则中国强,国运兴则体育兴”,比体育本身更有魅力的是体育精神,“艺精心更苦,何患不成功,”冠军的荣誉是对运动员最好的认可,也是对每一个为计算机学院奋斗的学子最好的激励。

“石以砥焉,化钝为利。”此次参加比赛的运动员分别是:王小月、李开心、丁雨乐、江洋帆、金仕强、王钰熙。在火伞高张的正午,江洋帆率先发车,进入骑车道。本场比赛惊险刺激、意外频发,我院运动员抓准时机,在跑步中反超成为第一。

此前,作为唯二“有如芃草,生如旷野”的女性运动员:王小月、李开心。将“还将巾帼誉婵娟,敢与须眉试比肩”的精神展现在运动场上,洒下青春的汗水。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”在最后一名运动员王钰熙冲到终点后,计算机学院凭借59分57秒的佳绩成功夺冠。“且养凌云翅,俯仰弄清音。”永不言弃是运动员的精神写照,坚持不懈是战胜自己、成就自己的法宝。

“满招损,谦受益。”世间从不缺少辉煌的花冠,缺少的是不被花冠晕染的淡定。越是志存高远,越需要脚踏实地奋斗。成功也不只用金牌来定义,拿出最佳的状态,拼出最好的自己。“道阻且长,行则将至;行而不辍,则未来可期。”计算机学院将继续保持谦虚,展现非凡体育精神,激扬青春奋发活力。

计算机学院学生会体育协会供稿

攥稿:秦艺萌