计算机学院

计算机学院
【竞技体育】猫鼠之夜,星光熠熠——计算机学院第一期“猫鼠大作战”活动圆满结束
2024-05-15 22:23     (点击: )

5月10日晚18:0020:00,计算机学院体育协会举办“脆皮大学生”之猫鼠大作战活动,在校园内拉开帷幕,同学们参与了一场充满智慧与乐趣的挑战,在游戏中体现了团队合作精神。

为了增加活动趣味性,活动精心设计了“汤姆猫”和“杰瑞鼠”两种角色,参赛同学抽签决定角色,并以荧光手环、马甲进行标记,在高德地图共享定位的平台支持下,游戏以一种全新的方式展开。

游戏正式开始后,“汤姆猫”们开始对“杰瑞鼠”进行抓捕,“汤姆猫”们根据地图定位,目光犀利、动作敏捷、全力以赴,“杰瑞鼠”们则灵活躲避,穿梭于校园各个角落。当“杰瑞鼠”被抓后,需要切换自己的角色变成“汤姆猫”,和原来的“汤姆猫”一起追捕其余的“杰瑞鼠”,每一次成功的逃脱,险象环生的瞬间,都让参与的同学们发出阵阵惊叹,欢笑声此起彼伏。

活动以趣味的游戏丰富运动方式,同时促进同学情谊,为他们提供交友平台,在游戏中还特别强调公平竞争和友谊第一的原则。在追逐与躲藏的过程中,同学们互相尊重,遵守规则,各位工作人员认真负责联同参与者完成任务,发放技能卡,“杰瑞鼠”不畏“汤姆猫”的追赶,与工作人员石头剪刀布,在这场体力与智慧的博弈中大展身手,在激烈的比赛中提现良好的体育精神。

“猫鼠大作战”活动,不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了大家的体魄,更在轻松愉快的氛围中增进了友谊,提升了团队协作的意识,体验到了竞技的乐趣。

同学们对于这次活动保持着热情积极,努力扮演好猫和老鼠的角色,释放自己,尽力追逐、躲避,利用地图判断伙伴的位置,这种与现代科技结合起来的游戏方式增添了更多趣味,使得游戏过程充满了悬念和惊喜。

日暖风清你我不散,计算机学院第一期猫鼠大作战活动画上圆满的句号,期待“脆皮大学生活动”下一期与我们的见面,希望同学们也能积极参与,让校园成为一片充满活力与创意的热土,让每一个参与者都能在其中留下独一无二的青春印记。

计算机学院学生会体育协会供稿

攥稿:洪鹏娟