计算机学院

计算机学院
【志愿服务】趣味运动“乐”翻天——记“綦”欢团第四期志愿服务活动
2024-05-11 12:10     (点击: )

5月10日下午,“綦”欢团·艺疗“育”关爱儿童志愿服务活动的第期于万兴小学顺利开展。志愿者们为孩子们精心组织了一场别开生面的趣味运动会。在这场活动中,孩子们不仅尽情享受运动带来的快乐,还深刻感受到了团队合作的力量,度过了一个充实而难忘的时光。

为了确保活动的顺利进行,志愿者们提前到场,精心布置了比赛场地,并准备了包括踢毽子、投壶、滚铁环、篮球、羽毛球、乒乓球等多样化的运动项目。随着下课铃声响起,孩子们迫不及待地换上了运动装备,脸上洋溢着期待与兴奋。

活动开始后,孩子们纷纷投入到各个项目中,他们尽情奔跑、欢笑,展现出了无尽的活力和团队精神。志愿者们则在旁边全程陪伴,为他们加油鼓劲,共同分享运动的快乐。

在比赛的间歇,志愿者们还精心准备了知识问答互动环节,吸引了众多小朋友的热情参与让孩子们在轻松愉快的氛围中增长知识、拓宽视野。他们与小朋友打成一片,共同分享运动的快乐,把欢乐传递给在场的每一个人。

活动结束时,孩子们兴奋地展示自己的奖品和奖牌,脸上洋溢着满足和自豪的笑容。他们的欢声笑语成为了运动场上最美丽的风景,让人感受到了孩子们纯真的快乐。通过这次趣味运动会,孩子们不仅锻炼了身体,还培养了团队合作精神和竞争意识,让他们更加深刻地体会到了团队合作的力量。

此次“綦欢团·艺疗‘育’”关爱儿童志愿服务活动第四期的成功举办,不仅为孩子们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更让他们感受到了社会的关爱与温暖。未来,我们期待能够继续为孩子们创造更多这样的机会,让他们在快乐中成长,健康地生活。

计算机学院青年志愿者协会供稿

撰稿:陈健