【就业创业】计算机学院爬山虎成长计划—西部计划校友交流会
2024-05-09 23:11     (点击: )

2024年5月9日10:00-11:00,计算机学院精心筹备并成功在横山书院知物·多功能活动室举办了一场备受瞩目的活动——“计算机学院爬山虎成长计划——西部计划校友分享会”。此次意义非凡的交流会,如同一场知识的盛宴,为计算机学院2025届毕业生提供了一个深入了解西部计划的机会。

此次校友分享会有幸邀请到了2023届计算机科学与技术专业参加西部计划的校友何乐何乐校友通过线上交流的方式,与同学们相聚云端以其丰富的亲身经历为蓝本,向同学们全面而详细地阐述了西部计划的各个方面,包括但不限于招募的具体流程和细节、待遇以及在西部工作中的种种实际体验。他的分享如同打开了一扇通往未知世界的窗户,让同学们得以窥见西部计划的真实面貌,对其有了更为清晰、更为直观的认识。

分享会现场气氛热烈而活跃,同学们积极踊跃地参与互动,提出了许多关于西部计划的疑问和困惑。在提问环节,何乐校友的辅导员余洋老师也加入到了解答的行列中。余洋老师凭借其丰富的知识和经验,针对同学们的问题进行了深入细致的分析和解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。的话语如同明灯,照亮了同学们前行的道路,让他们在面对未来的选择时更加坚定、更加自信。

此次活动不仅在同学们的心中深深地埋下了西部计划的种子,更激发了大家对投身西部建设的无限热情和强烈向往。相信通过此次分享会,同学们将在未来的道路上勇敢地迈出自己的步伐,做出更加符合自己内心渴望的选择。“追梦人从不惧山高水远,奋斗者总向往崭新高峰”相信会有越来越多的移通学子为实现个人价值和国家发展的宏伟目标贡献出自己的一份力量。

计算机学院就业创业助理团供稿

指导老师:刘玉凤