计算机学院

计算机学院
【就业创业】完满·扬帆起航——计算机学院第二届全国大学生职场模拟招聘大赛校区决赛选手参赛成长分享会
2024-05-01 00:33     (点击: )

随着春天的离去,夏季的脚步逐渐临近。为帮助綦江校区的学生了解就业形势、提早规划、学习面试技巧,计算机学院邀请本校在第二届全国大学生职场模拟招聘大赛校区决赛荣获校级一等奖和最佳人气奖的选手王浩然来为大家答疑解惑。本次活动于2024年4月27日下午4点在古剑书院含光报告厅举行。

活动伊始,王浩然学长以他一贯的热情和亲切,向在座的同学们介绍了自己。他讲述了自己在大学期间策划和参与的多场大型活动,分享了自己在社区活动比赛中获得的荣誉和成就,例如在漫展上表演舞台剧,并赢得了重庆市社团艺术表演大赛的一等奖。这些经历不仅锻炼了他的组织和沟通能力,也让他对职场有了更深入的理解和认识。

在接下来的分享会上,同学们纷纷举手提问,询问王学长在面对困难和挑战时是如何应对的。王学长毫无保留地分享了自己的经验和心得,他说他希望这些知识能够在关键时刻帮助到同学们。他强调了在面对困难时保持积极心态的重要性,以及如何通过自我反思和不断学习来提升自己的能力。

分享会结束时,同学们纷纷向王学长表达了自己的感谢和敬意。他们被王学长的真诚和热情所感动,也从他的经验中获得了宝贵的启示。而王学长也向同学们送上了最真挚的祝福,希望他们在未来的职场道路上能够顺利获得自己心仪的offer

这场活动不仅让同学们对就业形势有了更清晰的认识,也激发了他们对未来的信心和期待。他们将以王学长为榜样,努力学习,不断提升自己,为自己的职业生涯做好充分的准备。相信在不久的将来,他们一定能够在职场上展现出自己的才华和能力,实现自己的梦想。

计算机学院就业创业助理团供稿

撰稿:蔡恒宇