计算机学院

计算机学院
志愿初心启航,团队力量凝聚——计算机学院青年志愿者协会“花果培训”初阶班培训活动第一期
2023-09-20 23:37     (点击: )

为了加深志愿者对志愿服务的深入理解,提升志愿者团队协作和沟通能力,开展活动建设,阐述志愿者的核心价值和意义。一场充满激情与力量的志愿团队力量凝聚演讲在瀛溪书院回升报告厅隆重举行,吸引了众多志愿者和在校学生的参与。此次演讲旨在弘扬志愿精神,凝聚团队力量,共同推动社会文明进步。

演讲伊始,主讲人通过生动的案例和感人的故事,深情地讲述了志愿团队在学校中的重要作用。他强调,志愿团队不仅是学校文明的传播者,更是社会进步的推动者。每个志愿者都是团队的一份子,他们的付出和奉献,共同构筑起了社会的温暖和和谐。

接着,主讲人深入剖析了志愿团队力量凝聚的重要性。他指出,团队力量的凝聚不仅能够提升志愿服务的效率和质量,更能够激发每个志愿者的潜能和创造力。通过团队协作,志愿者们可以相互学习、相互支持,共同成长和进步。

在演讲中,主讲人还分享了一些成功的志愿团队案例。这些团队通过精心组织和有效协作,成功完成了各种志愿服务任务,赢得了学校的广泛赞誉。他们的成功经验告诉我们,只要团队力量凝聚,就没有克服不了的困难,没有实现不了的目标。最后,主讲人呼吁广大志愿者和在校学生积极投身到志愿服务事业中来,用自己的实际行动传递正能量,为社会和谐与进步贡献自己的力量。他强调,每个人都可以成为推动社会进步的重要力量,只要我们心怀爱心、勇于担当,就能够汇聚起强大的志愿团队力量,共同创造更加美好的未来。

此次演讲在热烈的掌声中圆满结束。志愿者们纷纷表示,深受启发和鼓舞,将更加积极地投身到志愿服务中去,为社会的和谐与进步贡献自己的力量。同时,在校学生也对志愿团队的付出和奉献表示由衷的敬意和感谢。相信在广大志愿者和在校学生的共同努力下,志愿团队力量将不断凝聚壮大,为社会的文明与进步注入更多的正能量。

计算机学院青年志愿者协会供稿