大健康管理学院

大健康管理学院
健管之声 | 大健康管理学院2024年迎新筹备会议圆满结束健管之声 | 大健康管理学院2024年迎新筹备会议圆满结束
2024-08-26 12:27     (点击: )

为确保迎新工作高效、有序的开展,营造温馨、和谐的迎新氛围,大健康管理院于25日下午3时在行者楼107办公室召开了迎新筹备会议。各新生班级辅导员、主席团干部以及班导师出席会议,共同商讨并部署迎新工作的各项细节。

会议伊始,学工主任童学容老师对迎新工作的重要性进行了强调,指出迎新工作是学院展示教育成果、传递学院文化的重要窗口,也是帮助新生快速融入大学生活的关键环节。她鼓励大家以高度的责任心和使命感,全身心投入到迎新工作中去。

为了确保各项任务得到有效执行,会议明确了“责任到人”制度。学院结合以往迎新工作的经验和今年的实际情况,设立了多个迎新志愿服务分队,形成“辅导员-志愿者”的紧密合作团队。同时,各班导师也被纳入迎新工作体系,负责在班级内部进行动员和协调,确保每位新生都能得到及时、有效的帮助和指导。会议还强调了团队协作和信息沟通的重要性,要求各参与人员保持密切联系,及时分享工作进展和遇到的问题,共同寻求解决方案。

本次会议不仅精心部署了迎新工作的各项安排,还特别策划了全面的防暑措施,并组建了应急小组以应对可能出现的突发情况。此外,应急小组还将与校医院保持密切联系,确保在紧急情况下能够迅速获得医疗援助。

最后,童学容老师对会议进行了总结,并对全体参会人员表示了感谢和肯定。她强调,迎新工作是一项系统工程,需要全体参与者的共同努力和配合,希望大家能够继续保持饱满的工作热情和认真的工作态度,为2024级新生的到来做好充分准备,共同为学院的发展贡献自己的力量。

随着会议的圆满结束,大健康管理学院的迎新筹备工作也正式进入了实施阶段。全体辅导员、主席团干部、班导师和志愿者们正携手并进,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,迎接新生的到来。

大健康管理学院供稿

文字来源:余隆艺