数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信异科】高空体验——绝壁求生——异科导师郭秋思开展异科活动
2023-11-24 14:02   数字经济与信息管理学院   (点击: )

随着运动在国民生活当中扮演着越来越重要的角色,众多的运动体验项目更是层出不穷,高空运动是一项颇受青睐的极限运动,学生们可以在高空中感受不一样的角度、与地面不同的心跳体验,2023年11月22日异科导师郭秋思带领异科班成员在营地训练基地,与同学们一起深入感受高空项目的魅力所在。本次异科活动由营地教育中心胡荣轩老师、王阔老师,异科导师郭秋思联合举办,2023级大数据管理与应用3班和2023级大数据管理与应用4班同学参与。

经过多次的沟通交流,郭老师已经和同学们建立亦师亦友的关系,耐心细致的给同学们讲解高空运动前的准备工作,特别强调安全第一,密切关注学生们的心情状态。体验项目开始前,营地教育中心胡荣轩老师为大家进行了更专业的讲解。

胡老师给同学们演示应该如何做好项目体验前的安全防护准备。随后学生们穿好装备为自己及所有同学加油打气,勇敢迈出高空体验的第一步。在每一位同学都体验过后,学生们非常激动和热情的向老师分享这第一次体验的喜悦,并且学生们在此次活动中感受到的不一样的空中角度。

经过此次活动,学生们认识到这次高空体验不仅要学会勇敢,更要感受不同的高度看多彩的世界营地教育中心胡荣轩与王阔老师积极鼓励学生们为自己加油打气,更是在背后默默严格把关安全问题多次检查安全措施是否安全。做好大家最可靠安全的后盾。希望学生们在今后的人生道路上,勇敢的为自己加油打气学会迈出第一步,感受高空运动带给自己的力量,同时也要让运动充实自己的每一天!

撰稿:刘嘉

摄影:刘嘉