数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信异科】麻辣生活,沸腾人生——异科导师甘振韬组织师生火锅共膳会
2023-11-13 23:25   数字经济与信息管理学院   (点击: )

2023年11月10日,时至立冬,数信学院异科导师甘振韬老师在新教师宿舍1号楼622室组织同学们进行了一场别开生面的师生火锅聚餐活动,旨在促进师生之间的交流,拉近彼此的心灵,放松同学们的心情、让大家在立冬时节轻松愉快地中共同度过一个难忘的温暖周末。

火锅聚餐活动现场,甘老师一早就事先精心准备了丰富多样的各种食材。同学们也早早来帮忙,在师生共同努力下,一切很快准备妥当。师生们围坐在火锅桌旁,举杯相邀,一边品尝美味佳肴,一边畅谈学习和生活。席间老师和同学们敞开心扉,畅所欲言。在轻松愉快的氛围中,师生之间的感情得到了加深,大家度过了一个难忘的时光。

席间甘老师与同学们亲切交流,关心大家的学习和生活。表示举办这样的活动,是为了让同学们在紧张的学习之余,能够放松心情,增进师生之间的友谊。勉励同学们生活要像麻辣料理一样过得有滋有味、人生要象沸腾火锅一样活得热烈奔放。同时也要珍惜时光、努力学习,为实现自己的人生梦想而努力拼搏。

活动中,师生们还开展了互动猜谜游戏,大家齐心协力,共同完成了一系列有趣的挑战。这些活动不仅拉近了师生之间的距离,还让同学们在猜谜游戏中感受到了思维与反应能力的训练,在活动中师生们将气氛推向高潮。

此次师生火锅聚餐活动的成功举办,是注重培养学生全面发展,关心学生身心健康的具体体现。未来,老师表示将继续举办更多丰富多彩的活动,为师生提供更多交流的平台,让同学们在四年的移通校园生活更加美好。

通过本次师生火锅聚餐活动,异科师生之间的感情得到了进一步加深,为大家的校园生活留下了美好的回忆。让我们共同期待下一次的相聚时刻,共同见证彼此的成长与进步。

有诗云:

师生欢聚火锅宴,

红汤沸腾共暖怀。

肉片毛肚涮乾坤,

海带豆皮舞江海。

笑语盈盈情意深,

心灵贴近共成长。

异科平台携手行,

移綦奋进绽光芒。

撰稿:甘振韬

摄影: