数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信班团】沉淀过往,笃定前行——2022级数字经济专业1-6班10月班委会
2023-11-10 23:12   数字经济与信息管理学院   (点击: )

为梳理和总结过去一个月的年级工作,进一步加强我院班委队伍的思想建设,提升班委的团队精神与写作意识,强化班委的责任与担当,数字经济与信息管理学院2022级数字经济专业1-6班各班班委和寝室长于11月8日在勇者楼303召开了10月班委会。2022级数字经济专业1-6班全体班委参与此次会议。本次会议旨在回顾过去,凝聚共识,展望未来。在这次会议中,班委成员们围绕着各自的职责和任务,进行了深入的讨论和总结,为未来的工作奠定了坚实的基础。

会议伊始袁珠烨、晁季瑞、达晓、王建辉四位年级长分别对班委成员在过去一个月里的辛勤付出和配合表示感谢四位年级长提到,通过大家的共同努力,年级的各项工作在10月都取得了令人瞩目的进展。同时强调了班级在各项工作中的突出表现,包括学习氛围的营造、同学之间的协作以及集体活动的组织等方面取得的显著成果。这些成绩的取得离不开全体班委成员的共同努力,是大家团结协作的结果。

接着,各位班委成员逐一汇报了各自负责的工作,包括学风建设、文体活动组织、班级宣传、日常管理等方面的工作成果。每位成员都提出了工作中遇到的困难和挑战,并阐述了自己面对困难时的解决方法。各班委从班级组织、纪律管理、学风建设等多个方面进行了详细的总结,突出了在过去一个月里组织了丰富多彩的文体活动、提升了班级凝聚力等方面的工作亮点。其他班委成员也依次汇报了各自负责的工作,展示了班委团结协作、积极进取的精神风貌。

本次会议最后,辅导员田老师对本次班委会作出了总结发言。随后针对在班委群提前收取的“问题反馈清单”进行了一一解答。田老师指出,年级工作不是一个人的努力,班委是一个大家庭,每一项工作的完成都需要团结协作,各班委要积极解决问题,不断提升自我能力,秉持无私奉献的精神,将热情乐观的工作态度与认真严谨的工作作风相结合,主动思考,积极求变

本次班委会不仅明晰了未来的工作方向,也增强了各班委的责任意识,有利于各班委紧密团结,通力合作,2022级全体班委在未来的工作中打下了坚实的基础。

沉淀过往、笃定前行、展望未来,希望班委们将继续以更加饱满的热情和更高的责任感,为班级的明天努力拼搏,为整个2022级数字经济专业的年级工作添砖加瓦。相信在全体成员的共同努力下,2022级数字经济专业1-6班都将会迎来更加灿烂的明天。

撰稿:游如玉

摄影:罗琴,许文杰,夏梦谣

数字经济与信息管理学院供稿