数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信党建】组织迎新志愿服务,数信党员携手共进——数字经济与信息管理学院学生党支部顺利完成迎新工作
2024-09-02 19:37   数字经济与信息管理学院   (点击: )

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,营造良好的温馨氛围,帮助新生适应学校环境。8月28日至31日,重庆移通学院数字经济与信息管理学院迎来了2024级新生。以支部党员为志愿者队伍核心,推进“党建+志愿”创新模式落实见效,以饱满的热情为新生提供暖心服务,持续增强新生的幸福感和归属感。助力学院圆满完成新生报到工作。

党员志愿者们坚守大门第一站,以饱满的热情为新同学们提供贴心的服务。迎新现场,党员志愿者们都以身作则,身着数信院服,热情地迎接着每一位新生的到来。他们主动与新生和家长面对面交流,提供信息咨询、指引路径以及行李搬运等志愿服务,解决新生们的入学困惑,为初次到陌生环境的新生们送去温暖和关心。为新生耐心提供咨询服务,解答各种问题,引导其完成报到手续。相信新生们在数信学院的大家庭,都能绽放自己的光彩,共同书写属于我们的精彩故事。

本次迎新工作在全体党员志愿者的共同努力下顺利进行,志愿者们用一颗真诚的心服务新生,用自己的行动向新生更好地展现了党员的先锋模范作用,诠释了志愿者服务精神,践行了入党初心和服务使命。在党员以及学生志愿者们有力的支撑下,我院的迎新活动圆满结束。希望在今后的日子里,同学们不忘初心,牢记使命,愿你们带着这份先锋的力量让理想的帆扬起,让青春的舟破浪!

秋风送爽,党徽熠熠。此次迎新志愿服务活动得到了新生的热烈响应和高度评价。在党员志愿者的帮助下,新生能及时地了解大学生活,解决初入校园时的迷茫和困惑。党员志愿者无私奉献的精神和积极向上的态度,也能够激励更多学生向党组织靠拢,进一步凝聚党员力量,增强党组织的凝聚力和战斗力。

撰稿:简祖亮

供图:数字经济与信息管理学院