数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【平安数信】防范网络诈骗,共建安全校园——数字经济与信息管理学院签署反诈承诺书
2024-05-10 14:43   数字经济与信息管理学院   (点击: )

在数字化浪潮汹涌的今天,网络安全和防范诈骗成为每个人必须面对的重要课题。为进一步提高师生对网络诈骗的防范意识,增强自我保护能力,数字经济与信息管理学院2024年5月5-9日动员全体学生,全员签署了反诈承诺书引导师生们充分认识到网络诈骗的危害性,提升自我防范意识。

每一位辅导员老师向同学们强调了在当前网络环境下,防范诈骗的重要性和紧迫性,并对全体学生提出了殷切期望,希望大家能够时刻保持警惕,共同营造安全、和谐的校园环境。

承诺书内容涵盖了不参与任何形式的网络诈骗活动、不泄露个人信息、及时举报诈骗行为等多个方面。师生们纷纷表示,将严格遵守承诺,共同维护校园安全提高了师生们的反诈意识,也为大家提供了一次宝贵的学习机会。数字经济与信息管理学院将继续加强网络安全教育,定期组织安全教育活动,确保师生们能够时刻保持警惕,远离网络诈骗的侵害。

网络安全无小事,防范诈骗需警惕。数字经济与信息管理学院全体师生将以此次活动为契机,共同努力,为营造安全、和谐的校园环境贡献自己的力量。

撰稿:任超群

摄影:数字经济与信息管理学院