信息安全学院

信息安全学院
青春献礼二十大,百年征程再出发
2022-10-18 17:38     (点击: )

金秋迎盛会,共启新征程。信息安全学院于2022年10月16日上午10点组织本学院各团支部及团总支、学生会干部干事在线下四个会场隆重集会,集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。

愿景二十大

高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

在本次大会的主题感召下,信安青年振奋精神、踔厉奋发,不时激发起爱党报国的滚滚热情。

信安迎盛会

在二十大开幕式中,我院学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将小我融入祖国的大我,人民的大我之中,与时代同伐,与人民共命运,实现人生价值。此次学习激发了学生爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀,培养了学生爱国爱党之情。真正做到让爱国主义精神护航信安学生的青春成长。通过观礼二十大,信安青年更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,做社会主义核心价值观的坚定践行者。把树立正确的理想、坚定的信念作为当代青年立身之本,努力成长为党、国家和人民所期盼的有志青年。我们应当不负时代,不负韶华,把个人成长发展融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中去,在服务国家和民族的事业中实现自己的人生价值。

寄语“信”青年

时代在呼唤青年,人民在期待青年,青年远大理想、坚定信念,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。民族复兴需要靠奋斗实现,党希望青年是有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。作为新时代青年,需以志为先。我校将完满教育作为主要的育人体系,以“乐教、乐学、创造、创业”为校训,坚持以学生全面发展为中心,完善人才战略布局。时代向前,吾辈向上,青年强,则国强。当以青春之我,承百年之志,以青春之名,建功新时代

不忘初心 牢记使命和担当

河清海晏迎盛世,不忘初心奔光明。我们将不忘初心、牢记使命,砥砺前行,以实际行动学习宣传贯彻好党的二十大精神,学党史、听党话、感党情、颂党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。百年征程党领导,万众一心感党恩。第二个百年,我们蓄势以待