信息安全学院

信息安全学院
“新”“信”相会 、“新”“心”相印——信息安全学院新生见面会圆满召开
2022-09-28 23:17     (点击: )

为拉近新生之间的联系,解决新生入学以来的疑惑以及困难,帮助新生更加容易的度过开学适应期,9月28日下午,信息安全学院召开首次新生见面会,通过师生交流、同学发言的形式了解问题、解决问题,本次见面会信息安全学院王宁副院长、全体辅导员老师、各班学生代表共同出席。

众师言表欢迎 细语表露期望

会议开始,在主持人温朝一老师的宣布下,信息安全学院王宁副院长上台发言,她首先表达了对新生er们的热烈欢迎,说明了信息安全学院的相关信息,表示了信息安全学院对于信安学子未来发展的支持,提出了对信安学子们未来勇敢去做、展现自我、适应时代的殷切希望,并温馨祝福信安er可以学有所成、提升自我。

伴随王宁副院长发言结束,邹建主任上台表达自己对于新生er们的期许,他希望大家可以维护学院秩序、保护学院财产,需要努力学习、为自己未来打下坚守基础,学会感恩、友善对待帮助自己的人、以及自己的父母。

学子诉说感受 老师轻言答疑

邹建主任发言结束,在主持人温朝一老师的引导下,新生交流会拉开帷幕,各个新生er们发表自己入学以来的疑惑、见解、对自己未来的期望以及规划,并表示希望所有的新生er都可以珍惜时间,不要辜负自己的每一天,而老师聆听学子意见,积极回应,解答学子们的疑惑,并表示日后学子们提出的问题学院同样会有效回应并解决。

17C04

伴随温朝一老师宣布新生交流会落下帷幕,最后邹建主任提出了关于新生入学有需求可以寻找辅导员以及班导师的意见,并正式宣告本次开学典礼的结束,提醒同学们有序离场,注意安全。

信安的新生见面会落下帷幕,新生们也将正式踏上“征程”,扬帆起航。希望所有的信安学子们可以在未来的学习生涯中学有所成,于信安中成长,于成长中提升。

撰稿:冉鸿森 郭秋思

图片:郑昊 赵凯

(信息安全学院团总支供稿)