信息安全学院

信息安全学院
【信安迎新】在信安遇见“你”的第一天
2022-09-16 09:52     (点击: )

“移通星汉灿烂,信安只等你来”入口处醒目的横幅将大家带入到信安新生报到处,9月15日清晨,信息安全学院迎新工作在綦河书院晨钟展厅正式启动,一大早,各位辅导员整装待命,在信安报到处期盼着新生的到来。

随着新生的陆续到来,辅导员们也变得忙碌起来,经过无数的演练,他们有条不紊的帮助同学们进行扫码报到,并向新生配发信安院徽,让每一位报到的同学第一时间感受家的吸引力好归属感。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。穿着红马甲的学长学姐们不厌其烦的给新生回答着他们提出的各种问题。;不辞辛劳的帮着拎行李,一路谈笑风生,大学的生活在新生和志愿者相遇的时候悄然间已生根发芽。

迎新第一天,大家兴奋且忙碌,但是大家都开心于众多新生能融入信安大家庭。在未来的日子里,清晨朝露与大家相伴,落日余晖同大家共行。希望信安的每个人将笑容常挂在脸上,将信心揣进心里,背上求索的行囊,奔向知识的海洋,前赴校园的殿堂,学习科学的知识,满载一船的光芒驶过大学的时光。

^_^

文:赵凯 郭秋思

图:冉鸿森 钟昭州

(信息安全学院总支供稿)