信息安全学院

信息安全学院
【信安风采】宣传达人炼成记,让干部干事秒变宣传小能手!
2024-09-28 13:32     (点击: )

为提高信息安全学院干部干事在新闻稿概述、海报制作、照片拍摄和视频剪辑方面的专业能力,确保其在未来工作中能够胜任,信息安全学院宣传调研部于9月27日18:00在瀛溪书院语者演讲培训室成功举办了学生组织一届三任宣传培训会。此次培训会由信息安全学院学生书记处书记杨博主持和分享,此次会议有效的提升了干部干事在宣传方面的能力,为未来信息安全学院的宣传工作奠定了基础。

a

会议开始,杨博书记便对新闻稿概述、海报制作、照片拍摄以及视频剪辑等核心内容进行了全面而细致的讲解。杨博书记以实际案例为切入点,通过现场演绎、形象生动的阐述方式,使干部干事对宣传有了更加直观且深入的理解。此外,他还针对集体活动、班级活动、学院活动等不同活动类型的新闻稿进行了细致入微的解读,帮助干部干事精准掌握各类活动的宣传要点与技巧,为今后的工作提供有力的支持。

互动环节,各位干事积极提问,杨博书记一一向提问的干事耐心答疑,并为他们的工作进行规划指导。同时,杨博书记提出,工作需要有活力、有创新,这样才能提高工作效率、吸引阅读者的阅读兴趣,打造良好的工作环境与阅读感受。杨博书记大方的向大家分享自己的“干货”,各位干事会后表示,本次培训会不仅解决了疑惑,顺带学到了一些实用的功能工作技巧。

本次培训会为信息安全学院学生组织搭建了一个高效的学习与交流平台。参会的干部干事通过此次培训,更加深入学习了在新闻稿概述、海报制作、照片拍摄和视频剪辑方面的专业能力,希望在之后的工作当中,各位干部与干事能够充分发挥自己的能力,为信安大舞台增添更多活力。

撰稿:黄星荥、杨鸿浩

初审:幸坤阳

二审:张颖

(供稿:信息安全学院团直属宣传调研部)