信息安全学院

信息安全学院
【信安竞体】烈火难灭!!!昨天的火焰燃到了今天!
2024-09-27 20:02     (点击: )

夕阳悄悄躲进山头,热汗飞洒,少年们的青春在奔跑中绽放光彩。“新生杯”如期而至,信安的体育健将们摩拳擦掌,2024年9月26日18:00,他们分头行动,征战各个赛场!在热血沸腾的瀛溪书院篮球场,女篮姑娘们和男篮小伙子们都拼尽全力,汗水洒满场地,同时心中坚守“友谊第一,比赛第二”的竞体精神。

跳球瞬间,新征程开启!在女篮的球场上,体育健将们尽情挥洒热爱,进球那一刻,欢呼声、击掌声此起彼伏。比分落后?没关系,互相鼓励,加油打气,我们不怕!每一节比赛后,们都积极复盘,大胆提出自己的想法休息时间也不闲着,找出问题,解决问题,这就是团队的力量!她们巾帼不让须眉,奋力书写着属于自己的辉煌。

嘿,说起男篮,得提一提我们的英雄张鑫鑫!在比赛的紧张时刻,他一记三分球,逆转了比赛局势,那一刻,全场沸腾,信安的骄傲!在篮球赛的终章,男子篮球队如雄狮般傲立球场,以诗意般的胜利之舞,将胜利的桂冠紧握于掌中。他们的每一次传球,都像是诗人笔下的流畅韵律,每一投篮,都仿佛星辰划破夜空,最终汇聚成一幅壮丽的胜利画卷,让观众们的掌声与欢呼为他们的英勇喝彩。

篮球场另一端的古剑排球场,同样激情四溢。排球少年们加油打气,心中的热爱如同烈日般炽热。阳光下,那坚毅的身躯,就是排球场上燃烧的火焰。看那猛烈的扣杀,展现了少年们对胜利的渴望!他们全神贯注,配合默契,不抛弃不放弃,一路向胜利进军。

在每支队伍的辉煌背后,是一滴滴汗水的累积。球场上,他们坚韧不拔,比赛让他们深刻感受到团队精神的强大。而在这股力量中,我们的信安大家庭功不可没!后勤保障人员像勤劳的小蜜蜂一样,为运动员们准备了一切必需品,随时提供帮助。

青春在飞扬,个性在张扬,运动场上的健儿们,挥洒你们的热情,展现你们的自信,让运动成为你们最美的风景!最后,烈日炎炎,青春正好,别留下遗憾,放手一搏吧,信安的健儿们,祝你们在接下来的赛场上勇夺佳绩!加油!

撰稿:张颖

拍摄:信息安全学院团总支宣传调研部

初审:李

二审:张雨昕、郭福禄