信息安全学院

信息安全学院
【信安竞体】什么???你说猫捉老鼠还不够好玩?
2024-09-26 22:19     (点击: )

跟随体育部的脚步,我们来到了“汤姆”和“杰瑞”的天堂。9月25日,重庆移通学院的三期图书馆及书院主干道上,一场别开生面的“猫捉老鼠”趣味盛宴精彩上演,瞬间成为了校园内的焦点,吸引了众多学生的关注。这场活动不仅为校园生活注入了更多色彩和活力,促进了学生的全面发展,还为信息安全学院体育嘉年华拉开了新篇章!

在这场游戏中,同学们化身为“汤姆猫”和“杰瑞鼠”,通过抽签决定了自己的角色,戴上荧光手环,准备大干一场。高德地图的实时位置共享和精心设置的打卡点位,加上一系列小游戏,让这场追逐战趣味横生,紧张刺激!

在活动正式拉开帷幕之前,裁判员耐心地为大家讲解了游戏规则和安全注意事项,确保大家在嗨翻天的同时,也能安全无忧。裁判一声令下,游戏瞬间点燃,“杰瑞鼠”们像小精灵一样四处闪躲,寻找安全的角落,而“汤姆猫”们则展开了热烈的追逐战。在这场智慧与体力的较量中,双方都使出了浑身解数。现场笑声连连,同学们你追我赶,玩得不亦乐乎。经过一番紧张刺激的对决,“杰瑞鼠”们凭借机智和敏捷,最终击败了“汤姆猫”,赢得了胜利的欢呼。最后,工作人员也对本次活动中的优胜者进行了表彰并希望他们能够再接再厉。

青春无畏,活力无限。这场“猫捉老鼠”活动不仅让同学们展现了不服输的精神和团队协作的力量,还为校园生活添上了一抹亮丽的色彩。师生们纷纷点赞,都说这场活动让他们找回了童年的快乐,同时也锻炼了身体,加深了友谊。

随着这场充满欢乐的“猫捉老鼠”篇章圆满结束,同学们也对即将到来的体育嘉年华系列活动更加翘首以盼,期待着更多精彩瞬间,一起分享那些充满笑声和热情的时光!

撰稿:程柯喻

拍摄:信息安全学院团总支宣传调研部

初审:李

二审:张雨昕、郭福禄