信息安全学院

信息安全学院
【信安社团】Oi!这个活动,感觉有点火热嘛
2024-09-26 16:58     (点击: )

2024年9月25日,一场由权益生活部举办的师生厨艺争霸赛在綦河书院共享厨房热烈上演,为新学期注入了满满的活力与温情。本次活动通过烹饪这一生活艺术,增进了师生间的情感交流,让新入学的同学们感受到家的温暖,也让新老师们更快的融入这个大家庭。

活动开始,由主持人宣读比赛规则,活动分为上下两场,每场由一名辅导员带领两名同学组成一组,共同挑战烹饪的极限。在紧张的限时一小时内,各组选手需选择自己所需的食材,进行烹饪创作。厨房里,刀光剑影,锅碗瓢盆交响,老师和同学们并肩作战,同台炫技,纷纷拿出看家本领,烹制出一道道美味的佳肴。

随着烹饪时间的结束,一道道令人垂涎欲滴的菜品呈现在大家面前。由现场观众组成的评审团,根据菜品的色、香、味进行综合评选,评选过程中,大家不仅品尝到了美味,更感受到了师生间那份情谊和默契,最终评选出一组人气菜品奖,获得了现场观众的热烈掌声和精美礼品。

在品尝完上半场各组选手的精心之作后,师生们共同享用这场美食盛宴。大家边吃边聊,欢声笑语不断,共享这难得的欢乐时光,让新老师、新同学们感受到了这个大家庭的温暖。

伴随主持人的“计时开始!”,下半场比赛也如火如荼地进行了,各组选手再次展现出高超的烹饪技艺和创意。经过又一轮激烈的角逐,最终评选出了下半场的人气菜品奖。他们凭借出色的表现和美味的菜品,成功摘得桂冠。

活动的最后,由主持人宣布最终优胜的两组师生组合,并为两组获胜的师生组合颁发了奖品,并进行了合影留念。

这场师生厨艺争霸赛不仅是一次美食盛宴,更是一场心灵的交流。在未来的日子里,相信大家会继续携手前行,共同创造更多美好的回忆,让这个大家庭更加的温馨、和谐。

撰稿:徐小迪

拍摄:信息安全学院学生会权益生活部

初审:汪银

二审:张雪梅