信息安全学院

信息安全学院
【信安竞体】快看!!信安新生杯第一天city不city
2024-09-25 21:57     (点击: )

在追逐阳光与汗水的征途上,信安院队那群热血沸腾的新生们,在2024年9月24日18:00迎来了一场体育盛宴!在充满书卷气的瀛溪书院篮球场,新生杯篮球赛激情开战,每一次跳跃、每一次投篮,都是对青春的热血诠释。与此同时,古剑书院的排球场上,排球赛也同步展开,扣杀与拦网之间,传递着团结与拼搏的火花。这场体育盛事,不仅是对体魄的挑战,更是对意志的磨砺,让我们一起见证校园体育文化的璀璨绽放!

篮球场上,两支队伍的球员们展示了精湛的球技和绝佳的团队精神。即便丢分,她们也绝不气馁,反而眼神更加坚毅,斗志更加旺盛,越战越勇。观众们的欢呼声如潮水般汹涌,让整个赛场变成了欢乐和激情的海洋。

而在排球场上,他们又何尝不是如此,比赛同样进行得如火如荼。球在空中飞舞,队员们或是飞身救球,或是跳起猛扣,每一次精彩的表现都引得观众们热血沸腾,喝彩声此起彼伏。在紧张刺激的攻防战中,最后一击定乾坤,胜利的欢呼声响彻云霄,团队的力量在这一刻达到了顶峰。

即使在短暂的休息时间里,球员们也保持着高度的专注,他们相互鼓励,为团队的支持和奉献精神充电,这是他们勇往直前的最大动力。而场外的观众们也不闲着,他们用响亮的口号声为球员们加油,让整个赛场充满了热情和活力。

信安院队在“新生杯”中如同一匹黑马,驰骋赛场,所向披靡!他们不仅秀出了令人眼花缭乱的球技和超燃的竞技状态,简直就是体育精神和团队协作的最佳代言人。这场竞赛给新生们一个展示自我精神的机会——追求卓越,勇敢挑战!愿他们在赛场上大放异彩,更在人生的舞台上,像运动员一样坚韧不拔,秀出独特的风采。信安的荣耀,人生的冠军,都在向他们招手。冲啊,运动员们,未来的辉煌舞台已经为你们敞开,就等着你们去 high 翻天!

撰稿:段鹏宾

拍摄:信息安全学院团总支宣传调研部

初审:李

二审:张雨昕郭福禄