信息安全学院

信息安全学院
【信安竞体】Passion大爆发!!!——信安新生杯选拔激情上演
2024-09-21 19:46     (点击: )

为了让我院人才库更加充实,全力备战热血沸腾的“新生杯”,让同学们的课余时光更加精彩,传播运动的魅力,信息安全学院学生会体育部于2024年9月18日至20日,在重庆移通学院的校园里,掀起了一场为期三天的选拔盛宴!一起嗨起来,为荣誉而战!

经过一系列严格的选拔,信息安全学院新生杯人才库已顺利集结完毕,并于9月20日19:30-22:30在校内成功开展了第一次集体训练。本次选拔涉及足球、排球、篮球三大球类项目,吸引了众多新生中的体育健将积极参与。

自选拔活动启动以来,新生们展现出了极高的热情和竞技水平。选拔过程严谨,包括体能测试、技能考核和实战模拟等多个环节,全面考量了参选新生的运动能力、团队协作和竞技态度。经过激烈竞争,一批具有潜力的新生运动员脱颖而出。

首次集体训练,足球、排球、篮球三支队伍分别在专业教练的指导下进行了训练。足球场上的盘带、传球,排球场的跳跃、扣球,以及篮球场的投篮、防守,无不体现了新生运动员们的活力与激情。

接下来,新生杯人才库的成员们将接受更加系统的训练,为即将到来的校内外体育赛事做准备。学院将全力支持队员们的训练和比赛,期待他们在未来的赛场上能够取得优异成绩,为学院争光。

这次新生杯人才库选拔和训练,简直就像是给学院体育界来了一波超能量补给!同时,也给新生宝宝们打造了一个炫技秀能、飞速升级的超级舞台。等着瞧吧,不久之后,这些新生运动小达人就要在各大赛事上大显身手,给学院带来满满的荣耀,让我们为他们疯狂打call!

撰稿:

拍摄:信息安全学院学生会体育部

初审:

二审:张雨昕  郭福禄

(供稿:信息安全学院学生会体育部)

终审:信息安全学院团总支宣传调研部