信息安全学院

信息安全学院
【信安风采】观赛启思·规划未来——全国大学生职业规划大赛风采展观摩会完满落幕
2024-09-08 12:37     (点击: )

在秋意渐浓的金秋时节,为进一步激发信息安全学院对未来职业生涯的规划与探索激情,2024年9月6日20:30,我院积极组织学生在观云书院秋分多功能活动室观看“青春的方向——首届全国大学生职业规划大赛风采展示”节目,共同见证本次大赛金奖代表的职业规划风采展示。

从科技创新到文化传承,从医疗健康到教育服务,参赛选手多样的职业选择,映射出当代大学生在自己未来职业道路上闪闪发光的身影,也呈现了社会各业欣欣向荣的发展趋势。

与此同时,学院充分利用线上平台,同学们观摩热情高涨,未能到达现场的同学在家里、在宿舍也通过网络直播同步观看。

在观摩过程中,信息安全学院的新生和辅导员们被选手们的精彩表现和出色项目深深吸引,不由得发出对选手们的赞叹。大家纷纷表示,通过此次观看活动,开阔眼界的同时更加深了自己对职业规划的重视程度,是一次深刻的职业规划教育与启迪之旅。

师生感悟:

撰稿:吴治宏  陈馨桢

拍摄:2024级全体新生

初审:刘佳

审:袁君

(信息安全学院团总支就业创业助理团供稿)

终审:信息安全学院团总支宣传调研部