信息安全学院

信息安全学院
【信安风采】2024新启航,家校“云”相聚——信息安全学院新生家长线上见面会
2024-09-08 11:30     (点击: )

为搭建起学院与2024级新生家庭之间的信任桥梁,让家长们对即将陪伴孩子成长的这所学府充满信心,重庆移通学院綦江校区信息安全学院在2024年9月7日举办了2024级新生家长线上见面会。学工办主任邹健担任本次线上见面会的主持人。他首先代表学院向参与此次线上见面会的家长们表示热烈的欢迎,随后逐一介绍了出席会议的学院领导,包括院长王宁、学工副院长尹金维、教学副院长周小艳以及国际教育学院老师李郭龙。

院长王宁细致地介绍了信息安全学院的发展历程、办学理念和培养目标,强调学院始终致力于培养具有国际视野、安全攻防能力、管理技能及计算机软硬件、区块链项目开发能力的国家战略急需人才。王院长的话语中充满了对学院未来的信心和期待,也让家长们感受到了学院对学生全面发展的重视和承诺。

紧接着,学工副院长尹金维介绍了学院的学工团队人员情况,包括学工板块负责人和新生辅导员,队伍专业且充满活力,为新生提供全方位关怀与指导。此外,尹院长着重讲解了学院完满教育活动情况,学生活动丰富多彩,品牌项目成效显著,可以拓展学生兴趣爱好,有效助力学生的全面发展。整个学工团队团结协作,为学生们的成长成才提供了坚实保障,让家长们更加坚信选择移通学院是正确的决定。

教学副院长周小艳则深入阐述了学院的专业特色与优势。她详细介绍了各专业的课程设置、教学特色及实践环节,让家长们对孩子们即将学习的专业有了更加清晰和全面的认识。周院长还强调了学院在培养学生综合素质和能力方面的努力,让家长们看到了学院在促进学生全面发展方面的坚定决心和实际行动。

最后,国际教育学院老师李郭龙详细介绍了本硕直通国际班的招生条件、课程设置及升学优势,鼓励有意愿的学生积极申请。李老师的发言让家长们看到了学院对国际化教育的重视和投入,也让他们更加期待孩子们能够在未来的学习和生活中拥有更加广阔的视野和机会。

此次线上见面会的成功举办,不仅加深了新生及家长对信息安全学院的了解和信任,更为学生未来的学习和发展指明了方向。学院将继续秉持“以学生全面发展为中心”的教育理念,不断优化教学环境、提升教学质量、拓宽国际化视野,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,学院也将继续加强与家长的沟通和联系,共同为孩子们的成长和发展保驾护航。

撰稿:何娟

拍摄:何娟、袁君

初审:袁君

审:尹金维