信息安全学院

信息安全学院
【信安社团】汲取榜样力量,砥砺奋进前行——信息安全学院学风建设活动
2024-06-19 16:31     (点击: )

信息安全学院学习部举办了“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”——信息安全学院学风建设活动。本次活动旨在通过表彰优秀班级、榜样人物和展示优秀笔记,进一步营造浓厚的学习氛围,激励信安学子向榜样看齐,努力提升学业成绩和自身综合素质。

在学风建设活动中,2023级区块链一班和二班凭借百分之百的出勤率和浓厚的学习氛围,成为优秀班级代表。这两个班级不仅在学习成绩上表现出色,更在班级管理和个人发展上展现出了令人钦佩的品质。学生们以勤奋和自律为荣,他们深知只有通过不懈的努力和严格的自律,才能取得优异的成绩。班级内形成了浓厚的学习氛围,同学们互相激励、互相帮助,共同进步。这种良好的学风不仅是对班级成员努力的肯定,也为整个学院树立了标杆。

优秀榜样是来自2022级软件工程专业的郝梦涛同学,他凭借卓越的学习成绩和丰富的学生工作经验,荣获了包括国家励志奖学金、全国高校市场营销大赛国家二等奖在内的五十余项荣誉。同时,作为最强大嘴辩论社社长,他不仅在学习领域表现出色,还通过组织策划多场活动,展现了出色的领导能力和团队合作精神。他的学习方法和精神激励着同学们不断追求卓越,书写更加精彩的青春篇章。

本次优秀笔记征集活动中,共收到了23份优秀笔记。这些笔记字迹工整、条理清晰,详细记录了学习的重点和难点,展示了同学们对知识的深入理解和掌握。它们不仅有助于个人学习,还能为其他同学提供借鉴和参考。优秀笔记的评选不仅是对同学们学习成果的肯定,更是对大家学习态度的激励。希望同学们能够继续保持良好的学习习惯,不断追求卓越。

通过本次学风建设活动,信息安全学院进一步弘扬了“勤奋、自律、互助、进步”的学风精神。优秀班级、榜样人物和优秀笔记的展示不仅是对过去努力的肯定,更是对未来发展的期许。学院将继续加强学风建设,营造更加浓厚的学习氛围,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,也希望广大学子能够以优秀班级、榜样人物和优秀笔记为榜样,不断汲取榜样力量,砥砺奋进前行。

撰稿:信息安全学院学生会学习部

拍摄:信息安全学院学生会学习部

初审:钟艳维

二审:郭秋思 黎萍