信息安全学院

信息安全学院
【191期|全生异科导师】“寻找藏于黑铁鱼影之下的真相”观影活动
2024-05-24 21:05     (点击: )

为丰富异科班同学的课余生活,2024年5月22日,信息安全学院异科导师张惠兰联合计算机学院异科导师李玉虹、代芙蓉与2023级软件工程6班和7班的同学在瀛溪书院2号楼青年对白室,举办了一场别开生面的班级电影观赏活动。本次活动观看了热门动画电影《名侦探柯南:黑铁的鱼影》,吸引了全班众多同学们参与进来,这其中不乏有对动画电影十分喜爱的热衷粉丝,更是调动了很少观看动画电影同学们的兴趣,纷纷表示此次观影活动成功的将同学们带入了动画世界。

《名侦探柯南:黑铁的鱼影》作为《名侦探柯南》系列的最新力作,自上映以来便受到了广大粉丝的热烈追捧。该片以其紧凑的剧情、精致的画面和扣人心弦的推理情节,成功延续了该系列的经典风格。

同学们抱着满怀期待的心情很早就来到了观影现场,在电影放映开始前,张老师便为同学们介绍了本次电影是围绕着名侦探柯南的故事编导而成,相信各位同学能够在观影中不知不觉得被带入进名侦探柯南的世界。在观看影片时,学生们都聚精会神地观看,一会儿被精彩的推理所震撼,情节跌宕起伏,出乎意料的转折让人措手不及。一会儿又为紧张的剧情扣人心弦,空气仿佛凝固,紧张感令人窒息。

观影结束后,同学们纷纷表示收获满满。大家不仅欣赏到了精彩的动画画面和音效,更在影片中感受到了侦探推理的魅力。同时,影片中所展现的友情、勇气和智慧也给了同学们很大的启发。《名侦探柯南:黑铁的鱼影》是一部充满正能量的电影,它以一个小孩子的视角,展现了人性的光明和勇敢。它让我们明白,小孩子的一言一行,也可能改变人的一生。

本次异科班级观影活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了彼此之间的交流与互动。张惠兰老师表示这是一部值得我们每个人去看的电影,因为它不仅能够带来欢笑和惊喜,更能够学到很多生活的道理。相信通过共同观看《名侦探柯南:黑铁的鱼影》,同学们不仅加深了对动漫文化的了解,更是在电影剧情的调动中默默的增进了彼此间的关系。

图:兰浩月

文:张嘉豪

指导教师:张惠兰、代芙蓉、李玉虹

信息安全学院供稿