信息安全学院

信息安全学院
【188期|全生异科导师】新的一天从大咖阅读开始 ——2023级软工3-4班优秀笔记颁奖典礼
2024-05-20 21:56     (点击: )

2024年5月17日,古剑书院含光报告厅内掌声雷动,软件工程三、四班的同学们在这里迎来了一场特别的盛会——异科大咖阅读优秀笔记颁奖典礼。这不仅是对他们学习成果的一次集体展示,更是对知识探索旅程的一次盛大庆典。活动邀请到了软件工程1-6班的辅导员郭福禄老师,以及公共基础教学部的蒙嘉方老师和程龙老师,创意写作学院的王恒绩老师也莅临现场,共同见证这一荣耀时刻。

在这个充满智慧与激情的下午,获奖名单的宣布如同春风拂面,让每一位在场的同学都感受到了知识的力量。软件工程三、四班的同学们表现出色,这些优秀的笔记是对他们在学术道路上不懈追求的最好证明。

颁奖典礼上,获奖者们一一上台,接受了来自老师们的荣誉证书和奖品。郭福禄老师在颁奖时不禁感慨,这些优秀的笔记不仅为同学们自己的学习提供了宝贵的资料,也为其他同学树立了学习的榜样。

随后,蒙嘉方老师和王恒绩老师为我们带来了大咖阅读的优秀笔记点评。蒙老师以其深厚的数学功底,对笔记中的逻辑思维和问题解决能力给予了高度评价,同时,鼓励大家要勇于尝试,敢于犯错,因为只有这样才能有所进步。王老师则从文学的角度,赞赏了同学们在笔记中展现出的创意和文笔。他鼓励大家在今后的学习和生活中继续保持对美的追求和对文字的热爱。

五月的阳光洒满校园,李昊、穆成芳及赵江伍三位同学在师生的欢笑声中迎来了他们的生日庆祝活动。在这特别的日子里,同学们和老师们齐聚一堂,为三位寿星送上了最真挚的祝福。蛋糕、礼物与欢乐的气氛交织在一起,共同记录下这份难忘的温馨时刻。

活动现场,软件工程三、四班的同学们积极参与,他们的热情和才华得到了在场师生的一致好评。这不仅是一场颁奖典礼,更是一次知识的盛宴,一次思想的交流。活动虽然结束了但王恒绩老师甜美的家乡小调仍回响在同学们心中,激励同学们今后活出自己的人生。

同学们表示,通过这次活动,他们不仅收获了荣誉,更重要的是激发了对大咖阅读的热爱,对未来充满了期待和信心。

撰稿:张芷韵

摄影:李昊