信息安全学院

信息安全学院
【信安竞体】“突破极限·巅峰对决”信息安全学院3V3篮球对抗赛激烈再续
2024-05-20 21:44     (点击: )

为丰富同学们的课余生活,加强体育锻炼,同时展现学生们的青春风采和团队合作精神,信息安全学院学生会体育部于2024年5月19日18:00在行者楼前篮球场举办了第二期主题为“突破极限·巅峰对决”的信息安全学院3V3篮球对抗赛。这是学院一年一度的传统赛事,旨在通过篮球这项运动,增进同学们之间的友谊,提升团队协作能力。

本次比赛吸引了众多篮球爱好者的关注,现场氛围热烈。在比赛中,六支队伍充分展示了他们的篮球技艺和团队精神,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合和进球不时引发观众们的欢呼。在紧张的氛围中,比赛逐渐走向高潮。

在决赛中,“绝”队与“金铲铲”队展开了一场激战。双方队员在场上拼尽全力,比赛悬念保持到了最后一刻。最终,“绝”队凭借出色的个人能力和团队配合,以极大优势战胜了“金铲铲”队,成为了本次比赛的冠军。

赛后,信息安全学院体育部工作人员为获得前三名的队伍颁发了荣誉证书,以对他们在本次活动中荣获的优异成绩以及顽强拼搏的精神进行表彰,希望他们能够在未来的活动中超越自我,为学院争光。

至此,“突破极限·巅峰对决”信息安全学院3V3篮球对抗赛第二期比赛圆满落幕。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,提高了大家的篮球水平,还培养了团队协作精神。我们期待在未来的

比赛中,看到更多优秀的队伍和球员脱颖而出,共同为观众们带来更多精彩的

篮球盛宴。

撰稿:谭嘉埼