信息安全学院

信息安全学院
【信安观察】“逐梦青马强初心·踔厉奋发担使命”淬炼商学院第六届青马工程·完满骨干教育培养计划结业仪式暨表彰大会
2024-05-20 20:56     (点击: )

5月17日下午13时,信息安全学院完满观察团来到淬炼商学院第六届青马工程·完满骨干教育培养计划结业仪式暨表彰大会的现场。

活动伊始,一曲激昂的合唱《最美的太阳》拉开序幕,学员们用歌声表达了对青春梦想的追求和对未来的美好憧憬。紧接着,诗词朗诵《青春》深情演绎了青春的奋斗与担当,随后的小组汇演更是精彩纷呈。淬炼商学院青马工程的学员们以多样化的表演形式,展示了他们在青马工程学习过程中的所学所得。

在文艺汇演中,合唱《夜空中最亮的星》和《隐形的翅膀》将活动推向了高潮。学员们用歌声传递了积极向上的力量,鼓励大家要勇敢追逐自己的梦想,不畏艰难,勇往直前。这两首歌曲不仅展示了学员们的音乐才华,也传递了青马工程的核心价值观。

最后,身为淬炼商学院体育板块指导老师的金政杕老师进行寄语。他表示本次结业仪式暨表彰大会的成功举办,不仅是对青马工程学员们学习成果的肯定,也是对他们未来成长的鼓励和期待。同时也坚定了他们继续深化青马工程教育培养计划,为培养更多具有坚定理想信念、勇于担当作为的青年人才贡献力量。

信息安全学院完满观察团发现,淬炼商学院秉承“逐梦青马强初心·踔厉奋发担使命”的理念,通过一系列精彩的文艺汇演,不仅展现了青马学员们的学习成果,也为学院的文化建设注入了新的活力,旨在强化青年学子的初心使命,激发他们踔厉奋发、担当作为的精神风貌。因此,希望广大青年学子能够珍惜在青马工程学习的机会,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

撰稿:熊福森

图片:周天豪 龚许琴

一审:蔚振兴

二审:李阳