淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
青春相伴·温暖相随——淬炼商学院(綦江校区)2023-2024学年第三期院长接待日
2023-11-10 21:43     (点击: )

帮助大一学子更好的把握当下,展望未来。淬炼商学院(綦江校区)于11月8日下午在綦河书院三号楼千山会议室举行了以“青春相伴·温暖相随”为主题的第三期院长接待日活动。本次活动有幸邀请到淬炼商学院副院长范保珠以及淬炼商学院2023级学生代表们。

谆谆嘱咐  亦师亦友

金秋已末,新的征程悄然开启。范保珠副院长指出,院长接待日活动设立的初衷,就是通过学院搭建一个良好的平台,让同学们能够与院长近距离接触,畅所欲言,亦师亦友。范保珠院长鼓励同学们畅所欲言,为学院发展提出建议,共同融入商学院大家庭。同时,范副院长建议同学们积极参与我校完满活动,丰富在校生活。同学们表示将会积极参与完满活动,用心体会完满,在完满教育下提升自身能力

倾述心声  温暖对话

以微笑融化陌生,用信任沟通心灵。同学们向范保珠院长提到关于学生所修学分的种类、如何管理好班团、学校施工建设等问题,范院长认真倾听了同学们的发言并进行了耐心回答,向同学们传授管理团队的经验,对于部分问题会向学校进行反映,为同学们创造更好的学习生活环境。范院长表示,我院始终鼓励学生进行自我发展与创新,利用好学校为大家搭建的双院制平台,促进自身多元化发展,提高自身综合素质水平。

勤于思考  奔赴热爱

思考是行为的种子,热情是成长的养料。范保珠院长指出,我校发展理念始终围绕同学们展开,鼓励同学们勤思考勤动手,独立自主发展,也让我院更加充满激情与活力。范院长表示,同学们积极的提问,正展示了青春阳光的商学院学子形象。范院长希望同学们永远保持着一颗赤诚、积极探索的心,在大学里找到自己的目标,并为此不断奋斗。

此次活动在学生们与院长的愉快交流中圆满结束。通过本次院长接待日活动,进一步拉近了院长与学生之间的距离,促进了学院的和谐稳定发展。同学们在人生道路上也得到了宝贵的指导。相信在全院师生的共同努力下,淬炼商学院会越来越好。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:唐铭  拍摄:童钰寒)