淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
103期|【大咖阅读】金秋十月品经典·共同成长创辉煌——淬炼·国际商学院大咖阅读活动
2023-10-26 23:15     (点击: )

2023年10月24日晚上八点,由异科导师徐琴老师带领班上的各位同学在綦河书院3号楼小石潭多功能厅组织召开了大咖阅读。在大咖阅读中,为了让大家之间更好的阅读,徐琴老师为同学们分发了《彭蕾传》《颠覆者》等书籍。

师生们共同阅读了《爱彼迎传》《史蒂夫·乔布斯传》《创始人手记》《向前一步》等书籍同学们都开始了他们的选书时刻,在本次大咖阅读中,同学们分享自己的见解,表达自己的感受,与同学们一同讨论书中的世界。在阅读大咖的过程中体会到了:没有人是随随便便就能成功的,成功并非一蹴而就,需要不断积累、沉淀。

同学们之间的书籍是通过轮换得方式交换阅读。在确定有足够的时间阅读后,将自己阅读的好书给同学分享。使同学们在精读书籍、了解大咖之后,去和同学们分享阅读心得,营造一种良好的阅读氛围。希望同学们在书中领略大咖的精彩人生,并且学习大咖们身上优秀品质。

淬炼·国际商学院团总支学生会供稿

(图文:徐琴)