淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
102期|【全生异科导师】互帮互助·共同进步——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-10-26 22:22     (点击: )

2023年10月24日晚上八点,由异科导师徐琴老师带领班上的各位同学在綦河书院3号楼小石潭多功能厅组织召开了班级见面会。在见面会上,为了让大家之间互相认识。同学们开始起了自我介绍,说起了家乡的特点与特产。此次见面会让老师与同学们的关系更为亲近。

徐琴老师在见面会中,不仅认识到了各位班上的同学,还根据不同学生的性格特点分成了六个小组。在这之中,部分同学主动竞选小组长,另一部分同学被自己的组员推荐成为小组长。徐琴老师也是热烈的赞扬了同学们积极的氛围,鼓励大家参与学校班团的相关活动。

各位同学自我介绍完毕之后,徐琴老师向大家诉说了今后的大学四年来本班规划。使同学们了解了自己心中想成为一个什么样的人,以及学校的相关培养政策。徐琴老师为我们讲解了一部分关于完满教育的信息,帮助各位同学对于未来的职业生涯规划。

徐琴老师希望在日后的相处中,各位同学可以更好的提升,相互帮助,共同登上顶峰。

淬炼国际商学院团总支学生会供稿

(图文:徐琴)