淬炼商学院国际商学院

淬炼商学院国际商学院
99期|【全生异科导师】不负青春·不负韶华——淬炼·国际商学院全生异科导师活动
2023-10-26 15:33     (点击: )

为全面深入贯彻学校的“完满教育”理念,并为学生提供可感知可参与的教育环境,异科导师黄斌及班干部带领同学们在观云书院功能室成功举办了一场别开生面的与异科班的见面会。这场见面会不仅加强了不同学科之间的交流与了解,更深化了同学们之间的友谊与合作。此次会议于10月24日在观云书院小雪会议室由黄斌老师主持,全体异科班学生热情参与。

在会议的开始,黄老师为大家详细介绍了异科班的定义、目的、意义以及相关的安排,并亲自解答了同学们的疑惑,帮助大家更好地理解学校的“完满教育”理念。

活动期间,黄老师以朋友的身份为同学们提供了宝贵的建议,引导大家如何更好地规划大学的学习与生活。他强调,在大学期间,不仅要专注于学习,还要积极发掘并提升自己的多项技能,为未来积累资本。

紧接着,同学们共同探讨了学习经验、学科交叉、团队合作等多个议题。通过互动环节和小组讨论,大家分享了各自的学习心得和成长经历,彼此间产生了深厚的共鸣。同学们在黄老师的引导下开始规划自己的大学生活。相信在未来的日子里,异科班的同学们将度过一段充实、多彩的时光,实现个人的成长与进步。同学们纷纷表示,这次活动不仅帮助他们拓展了视野,提高了对其他学科的认识,也让他们更加深刻地体会到了团队合作的重要性。

经过此次异科班见面会,相信大家对异科班,对完满教育都有了一定的了解,同时,也相信大家在移通学院的四年时间里定能不负青春,不负韶华,书写下属于自己的完满篇章。“青春须早为,岂能长少年”,最后,希望大家都能有美好的未来!

淬炼·国际商学院团总支学生会供稿

(指导老师:黄斌 图片:张世抑 陈星东 撰稿:宋思鸽 黄斌)